Gramigna Alla Salsiccia E Panna Ricette Primi Piatti

Gramigna Alla Salsiccia E Panna

Ricette Primi Piatti

Ingredienti per 4 persone

* 400g di pasta tipo gramigna
* 1 1/2 di salsicce
* 1 noce di burro
* 2 cucchiai di latte
* 1 cucchiaio di farina
* formaggio parmigiano
* 25 cl di panna da cucina

 

 

Ricetta

Fare lessare la pasta. Nel frattempo mettere sul fuoco in una casseruola la noce di burro, farlo fondere e stemperarvi la farina mescolando accuratamente con un cucchiaio di legno. Non appena il composto sarà imbiondito diluirlo con il latte e salarlo.
Continuare a mescolare sino a quando il composto non si sarà addensato.
Incorporare al composto al salsiccia sminuzzata e metà del formaggio con la casseruola fuori dal fuoco.
Continuare la cottura per altri 5-6 minuti.
Scolare la pasta, buttarvi sopra il composto e la panna mescolando rapidamente.